И это все...

... И это все - тебе, и - о тебе.
Хотя давно не вижу в этом смысла,
а календарь зачеркивает числа,
и также мир помешан на борьбе.
Все - борются. Успешно или нет,
и то и дело в партер попадают.
А мне тебя безумно не хватает,
хотя рассудок повторяет: "Бред".
И брежу я, а может, все же, грежу?
Но стоит ли впадать в самообман?
И если жизнь - предутренний туман
над океаном,
я застыла между.
Но по волнам
бежать невмоготу, и я элементарно -
не умею.
Порвались паруса, сломались реи -
уверенно иду себе ко дну.

                25 апреля 2012 года


Рецензии
мир не меняется и если жизнь театр то сцены те же разные актеры похожи мысли чувства разговоры= на том стояли и теперь стоят

Роман Евгения Фаустовы   28.12.2012 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.