Отпускаю!

Я такая,какая я есть.
И поверьте,другой я не буду:
Тяжело забываю обиды,
Но легко ухожу ото всюду.
Ах, оставьте себе Вашу лесть,
Захочу, я и Вас позабуду.
Да, в душе просыпается месть,
Но не бойтесь, я мстить Вам не буду.
До сих пор поражают меня,
Те, кто в темную сплетни разносит
Тех же сплетен боясь,как огня,
Наверху Он за это с Вас спросит...
Не пытайтесь словами пугать,
Ваше слово, на ноль умножаю,
Вы одно мне, я Вам двадцать пять,
Нет, ну что Вы, я не угрожаю...
Все вернется,сейчас иль потом,
Но вернется,не раз уже было...
Ну так что, проверим,рискнем????,
Ах, уйдите, я Вас отпустила!!!


Рецензии
прекрасно сказано

Мел Анже   26.04.2012 01:16     Заявить о нарушении