Привычка

Мне привычна твоя тишина
                и молчание двоих  как состояние
Мне привычна меж нами стена,
                ворох мыслей и даже терзание
Мне привычны сомнения: да или нет,      
                потому что то лед, а то пламя
Мне привычен твой взгляд пепелящий мой след,   
                и простое пока на прощание
Мне привычны объятие ровно на час,
                города, поезда, расставание
Мне привычно привет и люблю среди дня
                и преграды среди расстояния
Мне привычно любить, потому что люблю
                потому что так было, так есть и так будет
Мне привычно, что ты просто в жизни моей
                и меня пусть за это не судят
               

             


Рецензии
Благодарю за Солнышка лучи!
Тепла Его и откровения.
Давно сказали - " Не суди"!!!!!!!!!!!!!!!
Любви Вам, счастья,вдохновения!!!!!!!!!
С теплом,Любовь. Заходите,Солнышко:)!!!!!!

Любовь Волынская   29.05.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.