Святые мы. Мы - святые...

***

Моим Тиме и Лёне

СвЯтые мы.
Мы - свЯтые.
Мятые мы.
Мы - мятые.

Глупые мы.
Мы - глупые.
Мудрые мы.
Мы - мудрые.

Вредные мы.
Мы - вредные.
Бедные мы.
Мы - бедные.

Горькие мы.
Мы - горькие.
Стойкие мы.
Мы - стойкие.

Скучные мы?
Что ж, скучные.
Лучшие мы?
Мы - лучшие.

Славные мы.
Мы - славные.
Странные мы.
Мы. Странные.

Разные мы.
Мы - разные.
Счастливы мы.
Мы счастливы!..


Рецензии