Шутка

Зачем семья? Ведь я красотка,
Резвлюсь, пока мои года;
Идут года, кривит походка,
Теперь плетётся в никуда!

Народ им вреден, но вредней,
У стен Кремлёвских мавзолей;
Он весит на шее гирей,
Словно он на попе чирей!

"Скажи-ка, мне родной,
Коммунисты правили страной?"-
"Да! Ушел Ленин на погост,
За прохвостом следовал прохвост!

В притче сказано одной:
"Заразителен пример дурной!-"
"Ворует страстно власть,
Но а мне же, что не красть?
Отдыхать он мчится на Канары,
Но а я ,друзья на нары!

Законов масса - целый воз,
Но не годен тот навоз.
Землю он не удобряет,
Только почву засоряет!

Идут дебаты по любовь:
"Она волнует мою кровь!"-
"Люблю слоёную картошку!"-
"А я песни под гармошку!"
Вот пойми, кто чем страдает,
Любовь ведь разная бывает!


Рецензии