Я никогда тебя не забуду

Изменил ты жизнь и стал совсем другим,
Но без тебя мой мир стал и вовсе твоим!
Я тебя не забуду никогда, низачто,
О тебе мечтать буду, я люблю! Ё-мое!

Эта тупая любовь для тебя была игрой,
Эти отношения были струной, которую трудно порвать
Но поверь, ты порвал!
Ты меня любимой недавно называл.

Я буду еще долго тебя не забывать,
Мои мысли и мечты о тебе! Твою мать!
Я когда-нибудь забыть тебя, конечно, смогу.
Но, боюсь, я тогда уже далеко от сюда уйду.

Я уйду, наверно, куда-то в небеса,
Так-как жизнь без тебя не представлю никогда!
Я скучать по тебе буду, о тебе не забуду.
О другом я не вспомню никогда, ни за что...


Рецензии