Иначе, что же, может человек, Узнав - родную душу

...

К тебе одной - мой генерал!
Восторг не смог сдержать я!
Восторг меня, так разобрал!
Но мы почти же - братья ...

А потому - прости - сестра,
Восторг, ты, мой - телячий.
Остановиться ... бы - пора.
Но - я, не смог - иначе ...

Ну, что же может - человек,
Узнав - родную ... душу ...
Не зарекался бы - вовек ...
Но в сей я час - не струшу.

Чего же, мне себя - корить,
Уж будем - дальше говорить.

***

Сонет №658


Рецензии