О тебе

Ночь, безмолвная квартира,
На едине сама с собой.
И мои мысли о тебе лишь, милый!
Не поступай ты больше так со мной.

О тебе я думаю ночами,
Ты для меня запретный плод,
Который мне не внять.
Взгляни своими синими очами,
И я из буду долго забывать...

Не игнорируй ты меня, прошу!
Ты для меня единственный на веки..
Я ведь тебестихи свои пишу.
Мои чувства никогда еще не блекли.


Рецензии