Пожелание детям

   
Я желаю вам счастья,
         Удачи, тепла,
Чтобы новые качества
         Жизнь обрела:
Чтоб заботы не гнули,
         А ветра не ломали,
Чтобы счастье своё
         Вы вдвоём сберегали
И друг другу всегда
         И во всём доверяли.
Будьте счастливы, дети!
          Живите, любите
И счастливые дни
          Вашим детям дарите!
Я люблю вас, ребята,
          И мне бы хотелось,
Чтоб вам в жизни везло
          И смеялось, и пелось!
       14.02.09г.


Рецензии