Ничто не вечно под луной...

Ничто не вечно под луной.
Сама луна и та не вечна.
В нас заперт разум внеземной.
А выпущен лишь человечий.

Средь галактических ветров,
Где расстояния – парсеки,
Царит гармония миров.
Нам там не место, человеки.

И наша райская Земля
По сути нам тюрьма от рода.
Ведь мы, законам не внемля,
Уничтожаем Мать-природу.

Несём мы хаос за собой
В неукротимом созидании.
Да кто ж нас пустит в мир иной
С таким извёрнутым сознанием?

Нет. Эта дверь закрыта нам.
Закрыта для земного рода.
Пути к неведомым мирам
Лежат в сознании народа.

Не знаю, сколько лет, веков
А может быть тысячелетий
Грядёт до снятия замков.
И кто откроет двери эти.

Но верю я, когда-нибудь
Наш разум вырвется из плена.
Нас примут, равными сочтут
Любые уголки вселенной.

И на межзвёздных перекрёстках
Средь галактичекой пыли;
Мы станем новой расой звёздной
С любимой Матери-Земли.
02.01.12


Рецензии
Артур, будем надеяться, что это когда-нибудь произойдет!
Понравилось!

Нелли Мышкина   28.04.2012 19:49     Заявить о нарушении