То ли пить, то ли спать

То ли пить, то ли спать,
Будем всё мы успевать,
В этой гонке необычной,
Нам себя б не потерять
Потерять себя не сможем
Если будем соблюдать,
Но порой не удержаться
Как бы, правда не сорваться


Рецензии