Всего лишь час

Нам жизнь дается только раз,
И мы живем в волнении,
Что в бесконечности времен,
Лишь только час нам отведен
И нет ему продления.
Всего лишь только час.
И все. И нету больше нас.
И полное забвение.
Всего лишь только час.
И жизни нашей тарантас
Летит стрелой в безвременье.
Всего лишь только час
Мы превращаем в полный фарс.
Грехов и лжи скопление.
Как-будто кто толкает нас
На эти преступления.
Господь всегда прощает нас
И шанс дает нам на спасение.
Но мы идем, не открывая глаз
В глухом лесу безверия.
И Бога вспоминаем мы подчас
В последнее мгновение.


Рецензии
Главное в этот час быть рядом с нужными людьми

Надежда Демченко   21.05.2012 12:06     Заявить о нарушении