всегда есть о чем не жалеть

всегда есть о чем не жалеть, всегда будет что скрывать,
я выберу не тебя, пока я могу выбирать.
ты видишь в моих зрачках тревожную мглу и жуть.
пока я могу молчать, я ничего не скажу.

держи под замками двери, пока я не стану проще,
держи меня на прицеле даже во сне.
напомни мне страх потери, каков он на ощупь?
верни мой лучший страх, пока я не.

пока могу быть нигде, я не буду рядом.
улыбаешься в темноте, значит, все как надо.
улыбаешься между снами,
улыбаешься на бегу.
ты улыбаешься, зная,
что я – уже – не могу.


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Согласна с предыдущим рецензентом - ОЧЕНЬ!!! Спасибо Приду еще.

Ольга Зауральская   29.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, приходите. очень рада, что нравится.

Лия Киргетова   30.05.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.