Плещутся волны в творенье моём...

Плещутся волны в творенье моём,
К берегу-сердцу живые прильнут.
Лаской согреют, омоют теплом,
Лучик надежды ему принесут.

Вслушайся, плещется море моё,
Хочет тебе облегчить бытиё.

                *  *  *


Рецензии