Мысли о смерти

Все чаще приходят мысли о смерти,
Ведь в вечном покое ничто не тревожит,
Там тихо, спокойно, уютно,  поверьте,
И совесть тебя уже больше не гложет.
И дети тебя уже больше не тронут,
Не станут тебя упрекать по-пустому,
Что им неуютен их жизненный омут,
Что жить-то хотели они по-другому.
И ты понимаешь, что детям мешаешь,
Что дать не сумела того, что хотелось,
Что жизнь-то внесла свои коррективы,
Что дети твои не очень счастливы.
Тогда и приходят мысли о смерти,
И в вечном покое становятся милы
Кладбище, куда не приходят, поверьте,
Трава и оградка забытой могилы.


Рецензии
Не надо, Вера! Живите без этих мыслей, пожалуйста! Пусть всё у Вас будет хорошо!
С уважением

Лилия Охотницкая   22.01.2017 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.