Май. Тане

Вновь Весна нарядилась в рассветы,
Расплела у березы косу,
Одурманила запахом ветра,
Обронив звезд алмазных росу...

Закружила снежинки черемух
Под любимую песнь соловья,
И повесила солнца подсолнух
Вдалеке, где кончалась Земля ...

Под качания сосен зеленых
Захотелось смеяться и жить,
Быть счастливой и снова влюбленной,
Принимать, и, конечно, - дарить!

Подарить память юных закатов,
Где волна целовала песок,
Дней чудесных, во времени сжатых,
Жизни долгой короткий урок ...

Раздарить милым сердце и душу,
И друзьям по частичке тепла,
А с судьбой пошептаться на ушко,
Чтобы жизнь не так быстро текла ...

Лето сменит Весну ночью длинной,
Осень встретим с корзинкой грибов,
А зимой будем ждать у камина
Май воздушный с букетом стихов!


Рецензии
Май пришел ! Ура!
Люблю весеннее пробуждение природы!

Максим Гольбрайхт   16.05.2012 12:26     Заявить о нарушении