Какая то правда

Я никогда не ношу каблуков, одеваюсь как полный ахтунг, безжалостно рву колгготки и майки, ругаюсь матом, рассказываю пошлые анекдоты, хожу по лужам, лазаю по заброшенным зданиям, ем много сладкого, леплю весну, хожу в клубы и.... о боже!.... пробовала курить травку =)))
И вообще,у меня совершенно скверный характер, я агрессор, тасманский дьявол и злобный готичный мужик в одном флаконе
Иногда я бываю совершенно невыносима.....
Иногда я бываю просто отвратительна,эгоистична и вообще фу.....
Меня всегда слишком громко, я постоянно болтаю, совершенно не умею сдерживать своих эмоций,
порой могу нагрубить,а потом жалеть об этом....
я просто чудовище....
Но знаете что? я вас люблю


Рецензии