Дождь

Тоскливо дождик льет с утра,
Унылая  погода,
К нам снова осень вновь пришла,
Листву всю закружила,
И в старый двор,
И в дивный сад,
И в парке в нашем сквере,
Деревья в золоте стоят,
Ведь ей открыты двери,
Укрыта золотой листвой,
Тропинка в парке городском,
Лишь тихо падает кружась,
На землю медленно ложась,
Последний ,желтый лист,
И скоро будет все стоять,
И вновь весны расцвета ждать,
Как тот опавший лист!


Рецензии
Мило написано... Мне понравился Ваш дождь))

Джессика Просто Джессика   02.05.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.