Как мы сильны непониманием...

Как мы сильны непониманием,
Цепляя прошлого грехи,
Ошибки молодости ранние,
Зажжённые тоской стихи!..

Привычек суть к обману вящему
Рождает страх,ютясь в груди,
К прошедшему и к настоящему,
И к будущему впереди!..
                2012 г.


Рецензии