Нежный голос слышу мудрости напев...

Рецензия на «Не грусти, прорвёмся! Крошка, всё - путём!» (Светлана Шиманская)

Нежный голос слышу: мудрости напев
Значит я сегодня,вновь счастливей всех!
И любви пространство мне дарило свет..
Там тепло,уютно,представляешь Свет.
Скорости шальные занесли меня,
Стоп когда сказала-Храмов купола...
Руки протянула-серебром шары,
Мягко опускались с нежной высоты
Золотое небо-Где любовь живёт
Показал Создатель-Любит нас и ждёт
Чтобы рассказали мы в своих стихах
Ангелы помогут на своих волнах!
**


Рецензии
Душевно, светло и проникновенно!
Красивое, радужное стихотворение!
Счастья, любви и чудесного настроения, Люба!

Светлана Шиманская   27.04.2012 16:23     Заявить о нарушении