Колыбельная

Спой же мне песню лунную
Под вой ветров и крики птиц,
Пусть сказка твоя безумная
Не знает оков и границ,
Она долетит ко мне эхом,
Запредельной дорогой рассвета,
Во мне отзовется радостным смехом
И свернется под сердцем где-то.
Расскажи мне,какими красками
Рисовать твой лик безупречный,
Подскажи мне,какими сказками
Убаюкать твой сон беспечный,
Дай же знак,какими путями
Обмануть мне судьбу безликую,
Чтоб сквозь окна разлиться лучами
И ласкать золотыми бликами.
Ведь даже узор из инея
Лег на окне твоим именем....


Рецензии