Я часто слышу от других

Я часто слышу от других,
«Всё будет очень хорошо»
Но делать ничего не будут,
И не торопятся менять.
Они себя понять не могут
Давая мне совет спешить,
Пытаясь слепо подбодрить
Своих путей не видят тоже


Рецензии