Ода ночиству

Одиночество заточенными лезвиями,вдвое тоньше человеческого волоса,врезается острыми краями под каждый ноготь,под каждую минуту жизни.... самокритичной,самокритиничной,параноидально-пугливо забившейся в нору невостребованного эго....
Заиндевело-горькие струны рассвета,плюющие блики свозь стекла в опухшие глаза напомнят, что очередной день,спевшись с бетономешалкой города, снова растолок кости несбыточного....
Ты просто умер еще раз и снова воскрес незачем.....


Рецензии