***

я каждый день туда хожу,
тебя увидеть я хочу,
сижу,смотрю и понимаю,
что по тебе очень скучаю.

смотрю на воду и вижу я,
как ты целуешь не меня,
вижу как сейчас с другим,
романтику гоняешь с ним.

как ты смотришь на него,
не замечая никого,
как на меня так не смотрела,
я- безжизненное тело.

в твоих глазах я говно,
но прошу помни одно,
не хочу звязь разрывать,
не хочу тебя терять.

ты осталась в моем сердце,
милым маленьким младенцем,
за все прошу прости меня,
я люблю тебя!!!


Рецензии