***

она ушла, а я ее любил,
а он меня ни во что не ставил,
в грудь нож вонзил,
и влюбленное сердце остановил.

оно билось для нее,
за тебя переживало,
но расыпалось оно,
и душа никем стала.

одиночество и страх,
мою душу поедает,
я все мечты развеял в прах,
и вина меня терзает.

я признаю, я виноват,
и нет мне прощенья,
я сам себе коварный враг,
и жизнь мя покоение.


Рецензии