***

ты стоишь у окна, плачешь,
смотря в небо, вспоминаешь,
как мы гуляли под луной,
как слышали машины вой.

как могли сидеть на камнях,
как рука в твоих руках,
как смотрели оба в даль,
и в глазах была печаль.

как по городу гуляли,
как на школе выпивали,
как ребят находили,
как на стрит выходили.

когда домой уезжала,
о новой встрече мечтала,
чтоб тебя опять увидать,
и крепко к груди прижать.

но теперь это все прошло,
как нам было хорошо,
не надо плакать и страдать,
будем дальше жить и повторять.

хочу начать я все сначала,
что бы не было печали,
огонь любви горит для тебя,
единственная моя.


Рецензии