Пять Судеб

    ПЯТЬ СУДЕБ

Прогнозы - дело неплёвое,
Но, если подумать всерьёз,
Я дам о Судьбе Певичек
Свой откровенный прогноз.

Трое, кто "на цугундере",
Будут пить Чашу до Дна,
Дети, Вы есть, говорите?
Дома есть Муж? Вы - Жена?

Прекрасное "Обстоятельство"!
Оно "Умилит" судью,
Которая по "Внутреннему Убеждению"
Решит и Твою Судьбу!

Умножьте число "Семь"
На триста шестьдесят пять,
Именно столько суток
Свободы придётся ждать!

Вы собрались "Группово"!
Название выбрали "Бойкое"!
"Бешенство" дивного органа,
К которому внимание стойкое.

Он - главный в мужской жизни,
Если мужик не слаб,
И не боится сильно,
Как бы точнее? - Баб!

Вся Тройка "Девиц, Блудливых",
(Сами себя объявили),
Будет сидить "За Окном"!
Светит - "Казённый Дом"!

По полной программе пройдёте,
Сами избрали Путь,
Удастся не раз в грядущем
Вам о себе взгруснуть!

Судьба двух, "Непойманных",
Нетривиальная точно.
В Интерпол их не объявишь,
Имя "Бандгруппа" - прочно!

Родины, России, долго
"Пакостницам" не видать,
Не выручат ни "Газета Новая",
Ни любящие Отец и Мать!

Обществу брошен Вызов!
- Вывод поддержит Каждый!
Вызов Властью принят!
Власть строга не однажды........


Рецензии