Не ищи меня больше

Посвяти мне стихи.
Опорочена ранним утром
Я сбегу от тебя в тишине твоих снов.
Рассвет зачеркнул мою святость как будто...
Я тихо сбегаю в робких сигналах
дверных звонков.

Не ищи меня больше.
Я солгала тебе очень.
Придумала имя, подтекст и телефон.
Я честно делала все, что ты захочешь...
Нечаянно не по-христиански
влезая в твой сон.

Исчезаю из жизни.
В первых холодных трамваях
Жадно пытаюсь припомнить цвет твоих глаз...
Стук колес в пустоте. Уже растворяюсь,
Остывая в заброшенном сердце
осколками фраз.


Рецензии