***

Как много оборванных слов
Как много оборванных фраз
И зыбких духовных основ
Погасших потерянных глаз

Как много вокруг суеты
Пустое деля по частям
Все копим, а чаши пусты
Все реже мечтается нам

Проснуться однажды сутра
Под небом, где птицы поют
Где громко шумит детвора
Где искренно любят и ждут

Мир новый создать наяву
Любовью наполнив сердца
И, просто, поверив в мечту
Быть преданным ей до конца.


Рецензии
Великолепно!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!

Виктор Синютин   28.11.2012 19:08     Заявить о нарушении