подытог

вскрой себе что-нибудь: вены там или банку со шпротами,
что стоит в холодильнике третий год,
если ты не перестанешь спать с этими ****ыми идиотами,
ничего не произойдёт.
третий год обещаешь остепениться,
стать суровой и твёрдой как сталь...
ничего с тобой не случится.
и ты знаешь, совсем не жаль!


Рецензии
Ощущение, что про меня. Мне очень нравится.

Анастасия Химера-Смирнова   09.06.2012 02:39     Заявить о нарушении
спасибо, Настя)

Ленни Лемм   11.06.2012 18:33   Заявить о нарушении