Эти шаги оправданы

Эти шаги оправданы
В глазах твоих неисхоженных.
По краю, сжимаясь в правилах
Я прячу тебя под кожей.

На миг бы с губами встретиться,
А после уж в наказание
Мой сад растерзают сплетницы
Как звери на состязании.

На миг бы пролиться под ноги
Травой закаленной нежностью.
Но слепы в костюмах Боги
И проданы снам надежды.

Но эти шаги оправданы
В глазах твоих неисхоженных.
Мне только коснуться взглядом бы
Моей непосильной ноши.


Рецензии