Оллио-ллей

Музыкальная версия:
Где-то здесь раньше горела звезда.
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Скрылась, исчезла - не видно следа.
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Я так любил ее радостный свет.
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Скрылась, исчезла; горела и - нет.
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Где же искать тебя, мой огонёк?
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Ты намекнула бы, мне невдомёк.
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Звёзды другие - теплей и светлей.
Оллио-ллей, оллио-ллей.
Но нет на небе привычной, моей...


Рецензии
грустное...

Юлия Манаева   07.05.2012 23:00     Заявить о нарушении
Как-то вот взгрустнулось...)))

Иван Быков   08.05.2012 18:12   Заявить о нарушении