***

     Подруга обо мне   

    Простое имя, без колючек.
    Без буквы р и без шипящих.
    Его язык не напрягаясь
    Так мягко,нежно произносит.
    И этот звук вдруг совпадает
    Со звуком из души идушим.
    Произведение мамы с папой
    Бог наделил душой прекрасной.
    Я редко видела, чтоб форма
    Так совпадала с содержанием.
    Живи сто лет и будь здорова.


Рецензии