Бдагодарю судьбу...

Благодарю судьбу, что мне тебя послала,
И в суете житейского вокзала
Ты вовремя пришла, не опоздала-
Благодарю судьбу.

За то, что мне когда-то улыбнулась,
И от меня с тех пор не отвернулась-
Благодарю судьбу.

За то, что я живу
                и путь мой светел,
За то, что есть
                ты у меня на свете,
Что "весь я не умру"-
Благодарю судьбу.

             03.01.06г.


Рецензии
Очень теплое лирическое стихотворение.
Людмила Новокрещенова

Людмила Новокрещенова   30.04.2012 19:25     Заявить о нарушении