Диалог

   
    – В те дни, когда весна пришла,
      Кем для тебя, любимый, я была?

    – Цветком весенним нежным белым,
      Что пробился сквозь снег несмело.



    – А когда падала звезда,
      Кем для тебя тогда была?

    – Пурпурной розой ароматной,
      Неотразимой, гордой статной.



    – Сейчас, – лукаво прошептала,
      Кем для тебя, любимый, стала?
      Звездою может предрассветной?

    – Теперь ты стала незаметной…



    – Как?! – слезы брызнули из глаз,
    – Что изменилось, что ушло от нас?
      Любовь твоя вдруг стала дымом?

   –  Как воздух ты необходима!..


Рецензии
Это, наверное, и есть проявление "высшей свободы".
С приветом и приглашением.
Влад.

Владислав Евсеев   13.05.2012 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, обязательно зайду.

Натали Бондаренко Защепкина   15.05.2012 01:57   Заявить о нарушении