Счастье видно сразу

***
 Я запуталась окончательно
И, возможно, бесповоротно.
Я и действую бессознательно…
И немного неосторожно.

Да и вроде зима на улице,
И носы у всех обморожены.
А я, влюбленная, иду по городу
Ем нетающее мороженое.

***
Походка легкая,
Улыбка - до ушей.
И все равно, что думает прохожий.
В глазах - туман
И мысли в голове:
«Какой прекрасный день!
Сейчас умру от счастья!»
На улице - ненастье.
Все  спотыкаются об лед.
Но   силы   нет сдержать свой смех.
В руках – успех,
 А в сердце – любовь.
Она, как движущая сила,
Кружит всем головы невыносимо.
Не хочешь спать!
И есть совсем не хочешь!
И на уроке?
Даже на уроке!
Глаза блуждают.
Подчерк изменённый
Ну что же? 
Счастье видно сразу:
Ты - влюбленный.


Рецензии