последний стих

В душе осталась пустота
Превозмогая боль разлуки
Иду по жизни все равно
Не опускаю вниз я руки
Я знаю раны заживут
Ведь как сказали – время лечит
Прощай любовь, я ухожу
И понимаю, что навечно…


Рецензии