клюквенно

Покажи мне любовь
разложи по линиям
Талии бедер глазами синими
В белое сахаром
Поцелуями  в такт
Сердечными ритмами
Тик-так
Кажется мысленно
Клюквенным привкусом
Алыми на губах
Покажи мне любовь
Пусть просто бессмысленно
Падаю вверх
Цепляясь за линии мысленно
Письменно
Медленно
Просто немыслимо
Сжатые жаром
Двух тел
Покажи мне любовь
Нарисуй губами
Овалы круги
Разорви  зубами
Вопросы
Сомненья
Мои
Лаская глазами
Зрачками
Словами
Руками
Покажи мне любовь
Расскажи


Рецензии