было...

Мне было с Вами хорошо,
Пусть даже быстротечно.
Лишь в памяти храню
Тех поцелуев нежность.
Не буду Вас я донимать,
Присутствием не нужным.
В тень прошлого войдя
Там затеряюсь навсегда.

25.04.2012


Рецензии