А в зеркале твоем, меня не видно...

А в зеркале твоем, меня не видно.
Ну, просто рядом не было и нет.
Я понимаю, что до слез обидно,
Но все же сохранился мой портрет.
Хотя кто знает, может в одночасье,
Мы потеряем все, средь этой суеты...
Я и портрет, и ты - потеряно согласие,
Меж всеми нами может - море пустоты.
Кто знает, время по линейке,
Безжалостно летит вперед.
Надежды мало, что оно по змейке,
Тихонько так, обратно приползет...
И лишь тогда,
        Ты в зеркале
                меня увидишь
                точно!


Рецензии
Интересные у Вас стихи, спасибо

Татьяна Деми   08.10.2017 11:20     Заявить о нарушении