Об алкоголе

А потом опять нальем,
Песню грустную споем...
Галина В.
----------
И растут так сыновья,
И растут так дочки,
Видят - пьёт ведь вся семья...
Вырастут "цветочки"...
***
С малолетства все впитал
Знания ребёнок.
Видел, пробовал и знал,
Пьют ведь все с пелёнок.
***
Ты, родитель, научил
Пить отраву эту.
И растёт сынок-дебил
С водкой, сигаретой...
***
Коли тема эта есть,
То скажите честно:
Кто уводит в этот "лес"?
ПИТЬ вам интересно?
***
За здоровье пить всем ЯД,
Приучать детишек...
Каждой рюмке будет рад
Выросший сынишка.
***
ОСОЗНАНИЕ, проснись!
Да очнитесь, люди!
Выбираем трезвой ЖИЗНЬ,
Соки пить мы будем.
-----------------
Алкоголь - ложь и правда (проф.Жданов)
https://www.youtube.com/watch?v=JEAR2pY0gto


Рецензии