Я не люблю

Я не люблю,
Когда плюют в лицо.
И за спиной ехидно скалят зубы.
Я не люблю,
Когда одним тепло,
А у других от горя стынут губы!

Несправедливо!
Есть, и пить и спать,
Когда другие корчатся от боли.
Когда одним – пуховая кровать.
Другим – подстилка.
И палас еловый...

Я не люблю зловонные места,
Где тлеет прах любви...
- О, Дева пресвятая!
Простите все!
Прости меня и ты,
За то, что я
Так часто «умираю»...


Рецензии