Мне хотелось

мне хотелось дышать,
но я задыхалась.

мне хотелось кричать,
но я молчала.

мне хотелось бежать,
но я среди темноты стояла.

Мне хотелось тебя обнять,
но тебя не было рядом.

Мне хотелось за тобой бежать,
но гордость не позволяла.

мне хотелось поцеловать,
но губы шептали: " не надо".

мне хотелось кричать, плакать и биться о стены,
когда больно, не течет кровь по венам,
лучше не чувствовать вовсе,
но знаешь, я выбираю эту боль...

Боль, которую причиняет эта сладкая,
но такая ядовитая наша любовь...


Рецензии