Раз рожден на земной внешности

Зачерпну пригоршней радости,
у безбрежной реки случая.
Донесу не плескав к старости,
на пути разберусь с тучами...

У подножия вытопчу глупости,
и с надеждой  взойду, верую.
Поднимусь до вершин мудрости,
по страховке любви с верою...

На пружинистой воле сильной,
атакую уступы отвесности.
Состязаюсь с орлянкой игривой,
раз рожден на земной внешности…


Рецензии
Прекрасно! Мудро!
Успехов!
С уважением!

Галина Горякова   09.05.2012 03:45     Заявить о нарушении