Не куда бежать...

не куда бежать,
да и нужно ли нам это?
ты для меня жизнь,
ты мои лучшие моменты,
я просто счастлива,
мне не нужен никто другой,
и когда я рядом с тобой,
мне не хочется идти домой,
я тобой дышала, дышу и буду дышать,
если только позволишь рядом быть,
знаешь, тогда ничего не будет важно,
когда ты рядом со мной,
нам никто не нужен,
лишь бы быть вместе,
не важно где и не важно когда...


Рецензии