Бывает..

Бывает от счастья трудно дышать,
И так боишься этот момент потерять,
и все что есть,
Всеми силами стараешься удержать,
И не страшно на краю обрыва висеть,
Все все что держит не позволит тебе вниз улететь,
пусть от обрыва спасает лишь тонкая нить,
но она будет держать,
крепче каната,
только не рви ее,
и я буду с тобой...
Навсегда...правда...


Рецензии