Дембеля

Поезд едет, рельсы гнутся,
Что в купе? В купе е***ся,
И под этот скрежет, вой,
Едут дембеля домой.

Водка, пиво, самогон,
Потекла река рекой,
Поезд едет, дембеля
Едут петухами, *ля.

Рельс гудит, а дом все ближе,
В гору выше, с горы ниже,
Скоро, скоро, скоро, скоро,
Они провалятся в запои.


Рецензии
Я ниппонял,рифмоплёт -
хто кого зачем ипёт?
друга дружку дембеля
или контролёра, бля?

Митя Рич   26.04.2012 14:04     Заявить о нарушении