Мой счётчик зашкаливает все привычные нормы

Мой счётчик зашкаливает все привычные нормы,
Узловая весна режет горло
Крепко-русской.
И знаешь, здесь у Нас молчаливо тускло,
не город, а архаичная субстанция гробовых ипостасей,
неустанность сей город красит
чернильными миражами
календарей,
Ну А тьма содержимое гасит
сапогами
Пустынных дней,
Делая Нас слабей.


By Pulsus . 2012/04/26 01/28


Рецензии