Я охрип

Не пиши мне, ни к чему
И к чему мне тоже не пиши.
Все равно, тебя я не пойму,
Очевидно не узнать твоей души.
Я свою-то плохо узнаю -
Заблудилась где-то или с кем.
О любви я больше не пою,
Я охрип. И было бы зачем.


Рецензии