А мне плевать, что я другая!

А мне плевать, что я другая!
Что не такая я, как все!
Что я для общества чужая,
Что вызываю только смех.

А мне плевать, что я другая!
Я не хочу, как вы, все быть!
И ни о чем я не мечтаю-
Предпочитаю просто жить.

И мне плевать что я другая,
Люблю я утренний рассвет...
С любовью снова ночь встречаю,
Смотрю на звёзд прекрасных свет.

Да, мне плевать, что я другая,
Мне тут и так жить хорошо,
Пусть, я для общества чужая,
Но мне на это всё равно.)


Рецензии
Ну пусть так и будет, Екатерина. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   23.10.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.